專注 鋁制 裝飾材料

打造裝飾鋁板行業百年品牌,為建筑大師創造更多靈感和想象力

了解更多

關于我們

企業介紹

    山東艾士富建材有限公司是德國ALSERFULL在中國的現代化企業,座落于物流之都——山東臨沂。公司專注行業10余年,旗下知名品牌“艾士富”,是室內裝飾鋁板的首選品牌,立足品質,追求卓越,已發展成為國內最具權威的工程裝飾系統整體解決方案的供應商。

工藝領先,技術精湛

    公司在生產工藝領域,采用德國獨家專利技術,擁有與德國同步更新的技術能力,生產工藝持續領先國內行業標準5年以上。擁有一流的技術團隊,其中行業內15年以上科研專家8名,擁有10年以上資深經驗的技術專家16名,本科以上技術人才30余名。

以質求勝,精益求精

    公司是持續引進全球最先進數控設備和自動噴涂(日本蘭氏)流水線的企業之一。以德國資深鋁材生產及涂裝專家為技術依托,引進的數控成型設備和全自動電腦控制氟碳靜電噴涂生產線、電腦數控液壓機、電腦數控轉塔沖床、數控剪床等均為行業最先進精密的設備。

質量、信譽、放心

    公司通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證,擁有專業化的生產團隊,運用科學的現代化企業管理體系,選用優質鋁材為原材料,專業生產室內蜂窩板,瓦楞板,銅板,天然木質面鋁板等一系列高品質的裝飾材料,可以滿足終端客戶的各種需求。

產品服務

設計研發
Des.&Dev.

以資深鋁材生產及涂裝專家為技術依托,通過不斷的實踐和積累,艾士富沉淀了一支有熱情、有能力、有經驗、有創新精神的技術團隊,產品榮獲10余項國家專利,強大的人才隊伍締造了企業的核心競爭力。公司不斷創新研發鋁掛墻板等新產品、新工藝滿足市場需求,為裝飾行業提供更豐富的選擇。

生產銷售
production

引進數控成型設備和全自動氟碳靜電噴涂生產線,以西南鋁為原料,生產鋁單板、鋁蜂窩板、鋁瓦楞板、鋁掛墻板、銅板、鋁天花板、鋁方通等一系列高品質的裝飾材料,廣泛應用于機場、車站、醫院、會議廳、歌劇院、體育館等建筑物的內外裝飾,可滿足終端客戶的多種需求。

服務支持
Service

客戶至上,追求合作共贏。艾士富始終秉承“誠實守信、開拓創新、與時俱進”的企業精神,堅持“以客戶價值為導向,以顧客需求為己任”的核心理念,注重品質,強化服務,不斷創造出超越客戶期待的價值與體驗。提供售前、售中、售后,一站式1*24H 快速響應服務,7*24H 解決方案。

案例工程

幕墻鋁單板 室內裝飾鋁板 吊頂材料

棗莊體育館

內裝鋁板 穿孔吸音板

濟寧永基城

瓦楞板 鋁單板 鋁方通

滕州婦幼保健院

外墻鋁單板

青島園博會

內裝鋁板 穿孔吸音板

十二星城

鋁單板造型 異型鋁單板

國際博覽中心

瓦楞穿孔吸音板

地鐵站

吊頂鋁板

濟南遙墻飛機場

鋁單板、機房鋁扣板

日照榮安廣場

幕墻鋁單板
曾道人三码中特图